lunes, 24 de agosto de 2009

Chocolates, Bombonería Fina y Mermeladas exóticas de nuestra amazonía

"La Orquídea"




Con calidad de exportación, fabricamos nuestros chocolates bajo normas técnicas de calidad de la Unión Europea y Peruana (no usamos grasas sucedáneas), nuestra organización surgió con la finalidad de capacitar en mejoramiento de la calidad de cultivo y post-cosecha del cacao a los agricultores de los Valles de Sisa, Alto Mayo y Huallaga, por ello es que llevamos el control de calidad desde el cultivo, destacándose lo natural y la inigualable pureza de nuestro chocolate, tenemos también una proyección eminentemente social al ser un cultivo alternativo a la coca y al contribuir al mejoramiento de la calidad de vida del poblador peruano de nuestra amazonía.


ANTECEDENTES
En el ámbito agrícola, el PADA San Martín ha conseguido con­so­lidar el cultivo del cacao como una alternativa económi­ca­men­te rentable y agrícolamente sustentable para los agricul­to­res de la zona, en especial los del Valle del Sisa.


Después de una etapa de rehabilitación de plantaciones existentes y capa­citación de agricultores, a fines del año 96 se inició la primera campaña de siembra en Sisa. Para la consolidación del cultivo del cacao y su aceptación por parte del agricultor, se ha venido trabajando desde tres frentes distintos: en primer lugar, se ha dado gran importan­cia a la formación y capacitación del agricultor. En segundo lugar, se han pro­movido variedades mejoradas de cacao que im­plican una mayor tolerancia a plagas y enferme­dades. Finalmente, se ha es­tado asegurando de forma ininterrumpida y a precios razona­bles la compra de la producción obtenida por el agricultor. Esta ha sido la gran diferencia del PADA San Martín y Industrias Mayo S.A.con res­pecto a otros pro­yectos que promueven cultivos alternativos en la zona, y ha otorgado gran cre­di­bi­li­dad.

PRINCIPIOS BÁSICOS


Compromiso con la CalidadSomos una organización que cree firmemente que la calidad se alcanza trabajando con responsabilidad y perseverancia por la tarea bien realizada y con un profundo compromiso por mejorar constantemente la calidad y el valor de los bienes y servicios que producimos.Trabajo con EficienciaOperamos con puntualidad, disciplina y orden, mejorando permanentemente la efectividad y la eficiencia, eliminando errores y reprocesos que generan sobrecostos e improductividad. Pensamos y actuamos con proactividad, concebimos la calidad como una forma de vida.Compromiso con la Comunidad y la ÉticaTrabajamos por la salud, la naturaleza y fortalecemos nuestro compromiso social, Manteniendo un alto estándar de integridad y fomento de valores. Queremos ser un activo propulsor del desarrollo social de las comunidades en las que nos desarrollamos.


Chocolates

 


CHOCOLATE A LA TAZA
CHOCOLATE CON LECHE Y COCO
CHOCOLATE CON LECHE Y KIWICHA
CHOCOLATE CON LECHE Y MANI
CHOCOLATE CON LECHE Y NUECES O PECANAS
CHOCOLATE CON LECHE Y QUINUA
CHOCOLATE CON MOKA
CHOCOLATE FONDANT
CHOCOLATE NEGRO BITTER
CHOCOLATE CON LECHE
CHOCOLATE CON LECHE CERRO ESCALERA

Requisitos microbiológicos: Ajustados a la norma técnica nacional y de la Unión Europea
Presentación general:
Cajas x 72 tabletas de 100g (Dulces)
Cajas x 20 tabletas de 30g (Maní y Quinua)
Cajas x 110 tabletas de 85g (A la Taza)
Estuches de chocolates de 3 y 8 unidades surtidas de
Chocolate de pecanas
Chocolate de guindón




BOMBONERIA FINA


Nuestros bombones son elaborados con pasta de cacao ecológica a la que agregamos
aun más manteca de cacao, para darle ese exquisito sabor que delata a un fino
bombóm; dejamos en el claro que NUNCA usamos grasas vegetales sucedáneas, ya que estas no aportan aromas, ni sabores propios del cacao.


ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

Definición Técnica y ProcesoLos bombones "La Orquídea" son elaborados a partir de nuestra propia pasta de cacao, que es sometido a un mayor refinado en una maquina conchadora junto con manteca y cacao, azúcar leche en polvo, leticina de soya y vainillina natural. Después es etemperado a punto exacto de TEMPLE, para luego ser verido en los moldes, posteriormente es vertido el relleno y sellado con otra capa de chocolate, llamada talón.
Una ves enfriados, los moldes se dan vuelta para liberar el producto que àsa a ser envuelto y puesto en su embalaje de prsentación.
En todo el proceso se lleva a cabo un riguroso control de calidad.
Requisitos microbiológicos: Ajustados a la norma técnica nacional y de la Unión Europea
Presentación general: Cajas x 8, 20, 36 estuches de 14, 12 y 6 unidades de bombones respectivamente.






PRESENTACIONES



Estuches de bombones de 6, 12 y 14 unidades suritdas de:
Bombón pasta blanca relleno con pasas al ron.
Bombón pasta leche relleno con miel y pecanas.
Bombón pasta bitten relleno con esencia de naranja.
Bombón pasta leche relleno con guindones.
Bombón pasta leche relleno con coco.



MERMELADAS

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO

Definición Técnica y ProcesoLas frutas en su punto de maduración son cosechadas cuidadosamente y transportadas hacia nuestra fabrica en la que es recepcionada, luego de ello, pasa por un lavado, acondicionado, pulpeado y posteriormente es sometido a una cocción controlada, estandarización, envasado y almacenamiento.
El producto pasa por un riguroso control de calidad a partir de la recepción de la fruta hasta el empaque y almacenamiento.


Requisitos microbiologicos: Ajustados a la norma técnica nacional y la Unión Europea.

Presentación General: Cajas x 12 frascos de 365g.


PRESENTACIONES

Mermelada de Acerola: la acerola, familia de la cereza, crece en la selva Peruana, es conocida como el mejor suplemento natural de Vitamina C.


Mermelada de Carambola: la carambola o fruta estrella, es una fruta amazónica, a la que se le atribuyen innumerables propiedades medicinales. Destaca por su elevado contenido de Vitamina A.

Mermelada de Cocona: La cocona es una fruta amazónica, con grandes propiedades nutritivas y medicinales, destacando su acción de reducir el colestero


Mermelada de Uva: La uva isabella o borgoña negra, adaptada a la selva peruana, se caracteriza por sus excelentes propiedades nutritivas destacando su poder antioxidante y antianemico.

El licor o pasta de cacao se obtiene a partir del grano o almendra de cacao, sin adicionar o extraer ninguno de sus componentes. Nuestro licor de cacao es rico en manteca de cacao, conteniendo alrededor de un 56% y su aroma característico es netamente natural, pues procede de grano fermentado finamente tostado.


Especificaciones Técnicas del ProductoProceso: Es el producto obtenido por la desintegración mecánica de granos de cacao limpios y pelados, sin extraerle ni añadirle ninguno de sus componentes. El grano seleccionado es tostado, descascarillado, molido y refinado. El producto final obtenido se atempera empacándose en bloques de 25Kg.


Presentación: Empacado y Etiquetado

El producto viene contenido en cajas de cartón, con una bolsa interna de polietileno. Cada lote va acompañado de un certificado de calidad.
Peso neto: 25 Kg, el etiquetado indica el nombre del productor, peso neto, fecha de vencimiento, Registro Sanitario R.S.A N 96-002204



PASTA DE CACAO
Las mermeladas "La Orquídea" son producidas en base de pura pulpa de frutas de
la región amazónica.
Todas y cada una de ellas, se caracterizan por su exótico sabor que las vuelve incomparable e infinitamente deliciosas.
Las frutas amazónicas, son conocidas además, por sus innumerables propiedades nutritivas y medicinales.
Pedidos:

No hay comentarios: