Chocolates, Bombonería Fina y Mermeladas exóticas de nuestra amazonía
"La Orquídea"
"La Orquídea"
Con calidad de exportación, fabricamos nuestros chocolates bajo normas técnicas de calidad de la Unión Europea y Peruana (no usamos grasas sucedáneas), nuestra organización surgió con la finalidad de capacitar en mejoramiento de la calidad de cultivo y post-cosecha del cacao a los agricultores de los Valles de Sisa, Alto Mayo y Huallaga, por ello es que llevamos el control de calidad desde el cultivo, destacándose lo natural y la inigualable pureza de nuestro chocolate, tenemos también una proyección eminentemente social al ser un cultivo alternativo a la coca y al contribuir al mejoramiento de la calidad de vida del poblador peruano de nuestra amazonía.
ANTECEDENTES
En el ámbito agrícola, el PADA San Martín ha conseguido consolidar el cultivo del cacao como una alternativa económicamente rentable y agrícolamente sustentable para los agricultores de la zona, en especial los del Valle del Sisa.
Después de una etapa de rehabilitación de plantaciones existentes y capacitación de agricultores, a fines del año 96 se inició la primera campaña de siembra en Sisa. Para la consolidación del cultivo del cacao y su aceptación por parte del agricultor, se ha venido trabajando desde tres frentes distintos: en primer lugar, se ha dado gran importancia a la formación y capacitación del agricultor. En segundo lugar, se han promovido variedades mejoradas de cacao que implican una mayor tolerancia a plagas y enfermedades. Finalmente, se ha estado asegurando de forma ininterrumpida y a precios razonables la compra de la producción obtenida por el agricultor. Esta ha sido la gran diferencia del PADA San Martín y Industrias Mayo S.A.con respecto a otros proyectos que promueven cultivos alternativos en la zona, y ha otorgado gran credibilidad.
PRINCIPIOS BÁSICOS
PRINCIPIOS BÁSICOS
Compromiso con la CalidadSomos una organización que cree firmemente que la calidad se alcanza trabajando con responsabilidad y perseverancia por la tarea bien realizada y con un profundo compromiso por mejorar constantemente la calidad y el valor de los bienes y servicios que producimos.Trabajo con EficienciaOperamos con puntualidad, disciplina y orden, mejorando permanentemente la efectividad y la eficiencia, eliminando errores y reprocesos que generan sobrecostos e improductividad. Pensamos y actuamos con proactividad, concebimos la calidad como una forma de vida.Compromiso con la Comunidad y la ÉticaTrabajamos por la salud, la naturaleza y fortalecemos nuestro compromiso social, Manteniendo un alto estándar de integridad y fomento de valores. Queremos ser un activo propulsor del desarrollo social de las comunidades en las que nos desarrollamos.
Chocolates
CHOCOLATE A LA TAZA
CHOCOLATE CON LECHE Y COCO
CHOCOLATE CON LECHE Y KIWICHA
CHOCOLATE CON LECHE Y MANI
CHOCOLATE CON LECHE Y NUECES O PECANAS
CHOCOLATE CON LECHE Y QUINUA
CHOCOLATE CON MOKA
CHOCOLATE FONDANT
CHOCOLATE NEGRO BITTER
CHOCOLATE CON LECHE
CHOCOLATE CON LECHE CERRO ESCALERA
Requisitos microbiológicos: Ajustados a la norma técnica nacional y de la Unión Europea
Presentación general:
Cajas x 72 tabletas de 100g (Dulces)
Cajas x 20 tabletas de 30g (Maní y Quinua)
Cajas x 110 tabletas de 85g (A la Taza)
Estuches de chocolates de 3 y 8 unidades surtidas de
Chocolate de pecanas
Chocolate de guindón
CHOCOLATE CON LECHE Y COCO
CHOCOLATE CON LECHE Y KIWICHA
CHOCOLATE CON LECHE Y MANI
CHOCOLATE CON LECHE Y NUECES O PECANAS
CHOCOLATE CON LECHE Y QUINUA
CHOCOLATE CON MOKA
CHOCOLATE FONDANT
CHOCOLATE NEGRO BITTER
CHOCOLATE CON LECHE
CHOCOLATE CON LECHE CERRO ESCALERA
Requisitos microbiológicos: Ajustados a la norma técnica nacional y de la Unión Europea
Presentación general:
Cajas x 72 tabletas de 100g (Dulces)
Cajas x 20 tabletas de 30g (Maní y Quinua)
Cajas x 110 tabletas de 85g (A la Taza)
Estuches de chocolates de 3 y 8 unidades surtidas de
Chocolate de pecanas
Chocolate de guindón
BOMBONERIA FINA
Nuestros bombones son elaborados con pasta de cacao ecológica a la que agregamos
aun más manteca de cacao, para darle ese exquisito sabor que delata a un fino
bombóm; dejamos en el claro que NUNCA usamos grasas vegetales sucedáneas, ya que estas no aportan aromas, ni sabores propios del cacao.
aun más manteca de cacao, para darle ese exquisito sabor que delata a un fino
bombóm; dejamos en el claro que NUNCA usamos grasas vegetales sucedáneas, ya que estas no aportan aromas, ni sabores propios del cacao.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Definición Técnica y ProcesoLos bombones "La Orquídea" son elaborados a partir de nuestra propia pasta de cacao, que es sometido a un mayor refinado en una maquina conchadora junto con manteca y cacao, azúcar leche en polvo, leticina de soya y vainillina natural. Después es etemperado a punto exacto de TEMPLE, para luego ser verido en los moldes, posteriormente es vertido el relleno y sellado con otra capa de chocolate, llamada talón.
Una ves enfriados, los moldes se dan vuelta para liberar el producto que àsa a ser envuelto y puesto en su embalaje de prsentación.
En todo el proceso se lleva a cabo un riguroso control de calidad.
Requisitos microbiológicos: Ajustados a la norma técnica nacional y de la Unión Europea
Presentación general: Cajas x 8, 20, 36 estuches de 14, 12 y 6 unidades de bombones respectivamente.
PRESENTACIONES
Estuches de bombones de 6, 12 y 14 unidades suritdas de:
Bombón pasta blanca relleno con pasas al ron.
Bombón pasta leche relleno con miel y pecanas.
Bombón pasta bitten relleno con esencia de naranja.
Bombón pasta leche relleno con guindones.
Bombón pasta leche relleno con coco.
Bombón pasta blanca relleno con pasas al ron.
Bombón pasta leche relleno con miel y pecanas.
Bombón pasta bitten relleno con esencia de naranja.
Bombón pasta leche relleno con guindones.
Bombón pasta leche relleno con coco.
MERMELADAS
Definición Técnica y ProcesoLas frutas en su punto de maduración son cosechadas cuidadosamente y transportadas hacia nuestra fabrica en la que es recepcionada, luego de ello, pasa por un lavado, acondicionado, pulpeado y posteriormente es sometido a una cocción controlada, estandarización, envasado y almacenamiento. El producto pasa por un riguroso control de calidad a partir de la recepción de la fruta hasta el empaque y almacenamiento.
Requisitos microbiologicos: Ajustados a la norma técnica nacional y la Unión Europea.
Presentación General: Cajas x 12 frascos de 365g.
PRESENTACIONES
Mermelada de Acerola: la acerola, familia de la cereza, crece en la selva Peruana, es conocida como el mejor suplemento natural de Vitamina C.
Mermelada de Uva: La uva isabella o borgoña negra, adaptada a la selva peruana, se caracteriza por sus excelentes propiedades nutritivas destacando su poder antioxidante y antianemico.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO
Definición Técnica y ProcesoLas frutas en su punto de maduración son cosechadas cuidadosamente y transportadas hacia nuestra fabrica en la que es recepcionada, luego de ello, pasa por un lavado, acondicionado, pulpeado y posteriormente es sometido a una cocción controlada, estandarización, envasado y almacenamiento. El producto pasa por un riguroso control de calidad a partir de la recepción de la fruta hasta el empaque y almacenamiento.
Requisitos microbiologicos: Ajustados a la norma técnica nacional y la Unión Europea.
Presentación General: Cajas x 12 frascos de 365g.
PRESENTACIONES
Mermelada de Acerola: la acerola, familia de la cereza, crece en la selva Peruana, es conocida como el mejor suplemento natural de Vitamina C.
Mermelada de Carambola: la carambola o fruta estrella, es una fruta amazónica, a la que se le atribuyen innumerables propiedades medicinales. Destaca por su elevado contenido de Vitamina A.
Mermelada de Cocona: La cocona es una fruta amazónica, con grandes propiedades nutritivas y medicinales, destacando su acción de reducir el colestero
Mermelada de Cocona: La cocona es una fruta amazónica, con grandes propiedades nutritivas y medicinales, destacando su acción de reducir el colestero
Mermelada de Uva: La uva isabella o borgoña negra, adaptada a la selva peruana, se caracteriza por sus excelentes propiedades nutritivas destacando su poder antioxidante y antianemico.
El licor o pasta de cacao se obtiene a partir del grano o almendra de cacao, sin adicionar o extraer ninguno de sus componentes. Nuestro licor de cacao es rico en manteca de cacao, conteniendo alrededor de un 56% y su aroma característico es netamente natural, pues procede de grano fermentado finamente tostado.
Especificaciones Técnicas del ProductoProceso: Es el producto obtenido por la desintegración mecánica de granos de cacao limpios y pelados, sin extraerle ni añadirle ninguno de sus componentes. El grano seleccionado es tostado, descascarillado, molido y refinado. El producto final obtenido se atempera empacándose en bloques de 25Kg.
Presentación: Empacado y Etiquetado
El producto viene contenido en cajas de cartón, con una bolsa interna de polietileno. Cada lote va acompañado de un certificado de calidad.
Peso neto: 25 Kg, el etiquetado indica el nombre del productor, peso neto, fecha de vencimiento, Registro Sanitario R.S.A N 96-002204
Peso neto: 25 Kg, el etiquetado indica el nombre del productor, peso neto, fecha de vencimiento, Registro Sanitario R.S.A N 96-002204
PASTA DE CACAO
la región amazónica.
Todas y cada una de ellas, se caracterizan por su exótico sabor que las vuelve incomparable e infinitamente deliciosas.
Las frutas amazónicas, son conocidas además, por sus innumerables propiedades nutritivas y medicinales.
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